Montag, Dezember 6

Weihnachsbäckerei

Weihnachten kann kommen...........die Kekse sind gebacken......

"Hosenknöpfe" einmal anders......ganz einfach und gut!

Linzerbäckerei nach dem Rezept meiner Mama....

Linzer Augen:
250 g Mehl, 1/2 P. Backpulver, 180 g Butter, 120 g Staubzucker, 1P. Vanillezucker, 1 Messerspitze Zimt, 3 Esslöffel Milch, 100 g gemahlene Mandeln.

Mehl mit dem Backpulver vermischen, mit der kalten Butter abbröseln, dann mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen, dünn auswalken, runde Scheiben ausstechen, die Hälfte davon mit Löchern versehen.
Im Backrohr bei 170° ca. 15 min. hellbraun backen, die ausgekühlten Kekse mit Johannisbeergelee oder Marillenmarmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

Gerne sende ich euch liebe Gäste weitere Rezepte meiner liebsten Weihnachtsbäckereien. Schickt einfach ein Mail an info@bauernhoferlebnis.at
....duftende Grüsse sendet euch Claudia